Воспитательный процесс

Танечка Хохлова
‘Учи дитя, пока оно поперёк лавки лежит’
                (Народная мудрость)

Тяжелою рукой
   пройдусь по пятой точке...
Нелёгкая задача
   воспитывать сыночка...

:)