Самое главное в вечности..

Владимир Азореньев
Написано под вдохновением очень трогательной переписки с Катюшей Романовой


Ах, если бы прекрасный сон
Мог сказкой в жизни воплотиться,
И все, в кого ты так влюблён -
Вокруг одни родные лица!

Любить - не грех, но благодать,
И выше ничего не будет, -
Не надо врать и воровать, -
Любить друг друга надо, люди!

И от любви пойдёт прогресс -
Такой, какого не бывало:
Восторг ликующий небес
Укроет нежно покрывалом..

И защитит, и вдохновит,
И юностью наполнит вечной,
И душу сказкой оживит,
И тайны путь откроет Млечный!!!