На самом деле меня нет

Милик Меликджанян
На самом деле меня нет
Вы просто меня придумали
Вычерпывая из своих фантазий
Пачку сигарет
И считая себя занудами
Когда же вы стали серьезней
Я испарился в миг
А вы решили что были во сне
И неосознанно
Выдумали яркого человека тип
Когда вам все наскучило
Я пришел с вином
вы радовались как дети
До этого вас мучили
Вас мучил я своим же сном