а между тем!

Жанна Безкорсая
 …а между тем
уже сдаёт тепло,
и скоро,
очень скоро
осень канет,
холодной станет
как на море камень,
заброшенной –
как старое дупло....

  ....  сентябрь оставит солнечный урок
и позвонит  в октябрьский колокольчик,
затем –
природы дрогнет поплавок,
 и дождь землёй уже  владеть захочет…

 ....жара 
 уже слабеет  от натуг,
жара  –
свои  забрасывает снасти,
 в текущий день 
 строка –
вбежит как друг,
чтоб пожелать тебе читатель –
Счастья!