Она сошла с ума

Милик Меликджанян
Она сошла с ума
Она просто сошла с ума
Она была от меня без ума
Я просто сошел с ума
Первому кто это понял
Достался клубничный пирог
Я опять был в пролете
Попивая ежевичный сироп

Она любила меня
Она просто любила меня
Она устала любить меня
Я тоже устал любить себя
Мы свихнулись оба
Она рыдает навзрыд когда
Я пою снова и снова
Что мы сошли с ума

Она кстати здесь
Стоит за вами одна
Скажите еще что не видите
Да вы все сошли с ума