Проводы

Виктор Плешков
Голос твой напутственный
И рука нежна,
А на сердце дурственно,
Словно от вина.

Я дарю страдания
Лишь тебе одной,
Не забудь свидания
Наши под луной.

Девушек обиженных
К сердцу не прижмут,
Ведь ребят постриженных
В армию везут.

Призывают в армию
Не на целый век,
Так что до свидания,
Милый человек.
11.05.1968г.