Политика реп

Николай Усов
Вам невозможно
рассказать.                (заткните уши)
Вам нелья Хичкока, нелььзя.
Франкеншщтейна. Пива напьётесь  бюргергского,
"Страшного фильма".

Как рубили мясо москали с украйной
Как москали свою землю, Киев забирали,
Откуда пошла православная церковь...

Почему не хотели отдавать
людей в папскую неволю, Польше поганой.
Хотели хлопцев русичами сделать, чтобы Крымских татар успокоить, чтобы больше они,  не нападали.
Уходили люди в неволю.Жёны - в гаремы паше исламскому
Шляхте на потребу, для первой ночи.

Украйна! Окраинная земля!
Жили всегда наши люди здеь.Или отдавались туркам. , немцам и полякам.
Киев! Мать городов русских!
Севастополь, Крым! Сколько кровушки!
Нормаль... Их шлиген клирен европижен!.
Ну, ребята! Уперед!

НАТО вам спасибо скажет. Передний рубеж против коммуняк.
Воронеж, особенно. Смоленск пока наш, спасибо.
Когда врукопашную?
Грыжа самостийная не помешает? Ведь от****им любую Нату! Не надо, свои .