Надо, Федя... , надо

Виктор Люсин
За Россию олигарх
Воевать не станет.
Стой по крепче на ногах
Гражданин крестьянин.

Всех индейцев перебив
Скучно янкам стало.
Честь грузину уронив,
Захотелось сала.

Распоясались кругом,
Ставить негде пробу.
Мазохистским батогом
Шлепают Европу.

Одинаков олигарх
И у нас, и в НАТО.
Подтяну ремень в штанах ,
Понимаю - надо.