Ао

Мария Грибиненко
Сегодня ночью
Мне приснился
Океан -
Тёплый, нежный
И живой.
Я плыла
Волной -
Так тихо -
Он ласкает
Нежно -
Слух -
Эти волны -
Музыка
Живая.
Море любит
Океан
Синевой
Зелёной.

27 сентября 2009