Когда ты молчишь...

Мария Грибиненко
Когда ты молчишь -
Мне кажется -
Стены сжимаются.
Говори,
Говори,
Говори -
Я с каждым словом
Всё глубже,
Всё глубже -
В океанскую
Бездну -
Лечу.

27 сентября 2009