Льву из архива...

Лидия Деркачева
Навеяно  произведением 
            Льва Ромбаха  «Убить любовь так просто для тебя!»

О будущем я думала всегда
И в суете о том не забывала...
Боялась , что останусь вдруг одна -
Поэтому не долго выбирала...

Убить твою любовь я не могла -
Мне показалось - лучший ты на свете...
Но больше всех ты любишь лишь себя...
А за меня не хочешь быть в ответе...

А молодость прошла и не догнать...
Ни ЧТО уже , увы , не повторится...
Но...Слишком поздно стал ты понимать -
Одной водой нам дважды не умыться...         
           *   *    *

Лев* - по гороскопу...