Люблю

Малинка Ягода
Люблю умных,
Люблю страстных и ревнивых!
Люблю гордых,
Неподвластных, терпеливых!
А еще люблю , когда ты обнимаешь,
С ревностью и жадностью меня ласкаешь!
А еще - когда одежду разрываешь,
Резко , страстно на кровать меня бросаешь!
И так нежно , нежно.... нежно..... ублажаешь!
Я тебя с ума сведу своей любовью,
Заколдую, зацелую - безусловно!
А потом расчетливо и хладнокровно
Отпущу ко всем чертям сказав - довольно!