Автору Сергею Веберу

Татьяна Алексеевна Юдина
               
      Рецензия на  "Не сбылось"...-http://www.stihi.ru/2009/09/25/5694

-
       ~Сергею Веберу.~


     От птиц, от перелетных, ты устал, конечно...
     но если бы, вчера - зажгла тебя любовь:
     рукою твердой, по-мужски, небрежно,
     оставил ты ее, сдирая руку в кровь...


     И сердце бы твоё, - нисколько не устало...
     В прошедшем времени бы - места не нашлось!
     Поторопился, зачеркнул,не удержал...Пожалуй,
     и птица та отметит: "Не срослось!"...



     26.09.09. 03:00 С-Петербург