Я часто думаю как все могло бы быть

Варя Холодная
Я часто думаю как все могло бы быть,
Как мы любили бы,как счастье б оттеняло
И солнце и луну,и каждый миг ловить,
Чтоб наше чувство нас не оставляло.

Как не боясь ни взглядов ни молвы
Ни наших собственных нелепых предрассудков,
Все шло б от сердца,не от головы,
Мы б утонули в смелости поступков.

Как мы касались бы друг друга чистотой,
Душой,желаньем,страстью,словом,взглядом...
Как вскоре стали бы семьей простой,
И в радости и в горе вместе,рядом.

Как мы хранили бы друг к другу уваженье,
Я твой талант бы чтила,берегла,
А ты в мою мечту бы верил без сомненья,
Ты знаешь,я бы многое смогла.

И как однажды в сложный долгожданный
Прекрасный день,завещанный судьбой
Подарок сделала б давно желанный -
Дочурку родила тебе,родной.....


    Все.Хватит.Увлеклась я круто.
    Фантазию в реаль не воплотить.
    Но главное что есть мы друг у друга,
    Нам остается только лишь дружить...