Таинственный мир

Александр Андерс
Навечно уходить не торопитесь
Когда у Вас стремленья к жизни нет
А лучше загляните в мир чудесный
С таинственным названьем-ИНТЕРНЕТ
И окунувшись в этот мир вы ощутите
Как бьётся сердце,как трепещется душа
А все невзгоды и житейские проблемы
По существу не стоят и гроша
Побудьте в этом мире чуть подольше
Терпенья наберитесь,новых сил,
Чтоб выйдя из него вы вдруг поняли,
Что он вас снова к жизни воскресил.