Отчуждение

Павел Арчи Ельчищев
"Человечка прохожие спасали так долго, долго.
В человечка вливали литры «Медвежьей крови» ".

«Из папье-маше человечек»
Stray Cat


Водка ранит, а лечит лечо,
Кровь медвежья должна быть свежей,
Опереться на чьи-то плечи
Помешает сомнений леший.
Боль кружит хороводом, брода
Не найти на стремнине страсти,
Масти нет, не полна колода,
Холода... И чужое: «Здравствуй»