Здесь...

Александр Максименко
А вот глаза мои закрылись,
В душе спокойствие настало.
Ворота в город грёз открылись:
За ними звёзды я достану.

Мне всё равно, что происходит,
Здесь нет забот, людей, проблем.
Здесь я один, здесь я свободен,
Здесь нет внезапных перемен.

Мой мир. Один я в нём хозяин.
Здесь рай, здесь счастье и любовь.
Пусть это сон - я понимаю,
Но верю я с надеждой вновь:

И в нашем мире будет ласка,
Не будет ссоры, зла, войны.
Не будешь ты идти с опаской,
Не будешь чувств бояться ты.

Здесь снова будет хорошо,
Здесь будут люди улыбаться.
Здесь радуга засветит без дождя...
Здесь вновь мечты начнут сбываться.