Смерть Фонаря

Милик Меликджанян
Это ничего не значит
Только когда умрут фонари
Последняя моя задача
Сгореть ярко за рубли
И только сердце искало правду
Аритмия – подумал я
Но оказалось ему тоже надо
Сгореть со смертью фонаря