После расставания

Юрий Холохоленко
Любовь расстаяла казалось
И только ненависть кипит,
А на поверку оказалось
Уже и ненависть молчит.

В душе осталась,лишь,усталость,
Ей больше не о чем грустить...
Но,всё-же,хочется,хоть малость,
Душою прежнею побыть.