Противостояние

Анна Гайтур
      
Против нас было все.
Против нас были все.
А мы не знали ничего
И не встретились нигде.

Я не знаю о мыслях твоих,
Не могу разобраться в своих,
А все потому что было много их
Против нас двоих!