Эпиграмма. Злой гений для страны Чубайс

Виталий Филенко
Злой гений для страны Чубайс,
Реформа вновь не задалась.
Хотел на благо он Прогресса
Приватизировать все ГЭСы.
Увы, опять не получилось
И горе на страну свалилось.
А он у нас уже на «Нано»
И гнет свое опять упрямо.
И там добьётся результата
Но…, стало что-то страшновато.
Другого бы уже повесили
А он всегда у нас в «процессе».