Неоконченное... допишу позже...

Королева Маша
Итак, мои вторые восемнадцать.
Пятнадцать было только что - и на!..
Вновь повод - ВыпитьПогулятьОтдаться :-)
Хотя во мне и так всегда весна :-)

Итоги подводить - еще не время,
Хотя уроков было - не сочтешь.
Все как у всех: достаточно быть в теме -
И будет все, что хошь. И что не хошь :-)

Жизнь - радуга (цветная полосатка),
А вовсе и не зебра, вот уж фиг.
Бывает все - и сладко, и не сладко,
Но очень ценен самый разный миг.