33. благодарю и всегда стремлюсь к тебе

Анд-Шор
 ОТЕЦ мой небесный
 Я твой сын, созданный по образу и подобию ТВОЕМУ
 Благодарю за то, что дал мне возможность вернуть долги вековые
 за то, что всегда со мною во всех делах моих.
 Благодарю за знания даваемые мне
 И всем своим  пламенным сердцем
 И огненным сознанием стремлюсь к ТЕБЕ !!!
               
                ***
Алмазы, золото, богатства временны всё это чушь всё это бред
 Но нет прекраснее души богатства во всей вселенной нет !
               
                ***
Свою судьбу Отец тебе вверяю я
 Отныне пусть в твоих руках судьба моя
 И сколько ни было бы впереди препятствий и преград 
Тобою данных мне ОТЕЦ
Отныне я с ТОБОЙ
 И не о чём я боле не жалею
 Препятствия пройду, преграды одолею 
И знаю, что испытания тобою мне даны,
Чтоб  мог своей я кармы заплатить  могли долги
 И связи внешние с Землёй порвать
Чтоб мог с ТОБОЮ во ХРИСТЕ ЕДИНЫМ стать
 - ЛЮБОВЬЮ СВЕТ РАСШИРИВ !!!