Золотые купола осенних листьев

Юрий Сми
Золотые купола осенних листьев,
с клином журавлей,взлетая к небу,плачут;
ты нам мишурного вина ,мой друг,налей,-
так хочется свой миг прожить иначе.

ты золото тех листьев не жалей;
улетай,вслед за своей удачей,-
я же  в осеннем золоте аллей,
золото своей души истрачу.

Осень листьев.Золотые купола,
с клином журавлей,взлетая к небу,плачут,
и из сердца просятся слова,
и ничто,не может быть,иначе..