о фанатах

Николай Мамаев
На песнях выросшие люди
Им подражать по нраву всем,
Любовь и кровь, и чай на блюде…
Ушли в мир песен насовсем.

В мотивах рифмы от кумиров
Сценарий жизни ищут свой.
«Дельфин», «Авария», Земфира,
В их жизни облик не чужой.

В поступках их я слышу ноты-
Какбудто в теле все болит.
Нирваной бьет до с кровью рвоты,
Их сердце музыкой горит.

Их побежденная свобода
Растает в небе навсегда,
А пепел, глупого народа,
Развеет басом рок-звезда.