Вечером

Нетточка
Огонь горит, чуть трескают дрова,
Бумага тлеет очень быстро.
Тепло струится от костра,
Летят и моментально гаснут искры.
В объятьях пламени рождается тепло,
Оно идёт к тебе и гонит холод.
Но сердце и душа твоя теплом тем не согреются, пустое…
И сердцу, и душе нужна любовь,
Которая огнём не создаётся,
Не порождается физическим теплом,
Не появляется с лучами солнца.
Вот и сиди, грей руки у костра,
Три друг о друга зябкие ладони.
Не думай ни о чём, но чувствуй, верь и помни:
Когда две половинки вместе около огня,
Близ них рождается святое…