Пожелание себе любимой

Аллен
Подарите с деньгами мешок,
А к нему, волшебный котелок,
Чтобы как по волшебству,
Деньгами наполнялся, наяву.
Плюс к этому мне счастья целый мир,
Всех благ реальных и земных.
Пока живу на этом свете,
Хочу немедля получить я все на свете.
Мне дожидаться, время нет,
Явись немедля, блага бренд.
Не то сотру я в одночасье
Воображаемое счастье, 
Исчезнешь ты не только из мечты моей,
Но из реали собственной своей.
Гореть желаньем будешь ты, меня коснуться, 
И я, немного повоображав,
Конечно- же, приму тебя, к себе прижав.