Грусть

Аллен
Ты все время зовешь,
И чего- то все ждешь.
Ты все знаешь сама,
Почему же…

Ты все знаешь сама,
Но не знает душа,
Время, не для нее,
Тогда как же…

Как связать воедино
Распавшийся мир,
Сердце, душу и разум
Ответьте…

Надежда, в запрете, 
Вере, выхода нет.
Как же выбраться к свету,
Скажите…