Сонные фантазии

Нетточка
Звёзды искрятся, падают с неба на землю.
Много дорог и историй для них и про них.
Слов много сказано, дней много прожито,
Только они для нас вечно выше и бесконечно светлей…

Света зелёного, цвета лазурного
Яркие искры летят и ложатся на снег.
Утро ленивое, ночь слишком длинная.
Сумрак и мрак вперемешку. Всё прочь…

Прочь бегут улицы в сонные площади.
Дрёма уже перешла через край.
А ко мне вернулась долгая, нудная, Она опять пришла –
Поздняя и одинокая ТИШИНА…