***

Аллен
Хотел кого- то ты обидеть?
Что ж –  получилось у тебя.
Но что тебе с того?
Хотелось превосходство показать?
Зачем? В глазах ее, ты попросту упал.
Примкнув к тупому стаду
Себе ты чести не прибавил.
Она огонь в тебе  зажгла,
Что б жизнь  прекрасней показалась .
На миг зажгла, и тот час  потушила.
В ее ты власти был.
Держать тебя она не собиралась.
Наверно оказался ты труслив,
Коль привязать к себе не захотела.
Ты мог бы все исправить… Был бы выше…
Поверь!! Ее ты не забудешь никогда.