когда я состарюсь

Андриан Григорьев
Когда я состарюсь-то стану мудрым как Каа
Я буду видеть каждого насквозь:
буду знать,что человек,это переплетение его стереотипов поведения,
с его комплексами и страхами,завернутое в его желания
я буду знать,что каждый создает себе свой собственный мир,
я буду знать что ничего вокруг нет-что мы все выдуманные,
я буду мудрым и буду делиться со своей мудростью
когда я состарюсь

А пока ,я всего лишь наркоман,называющий себя психонавтом