***

Аллен
И в жару и  стужу лютую
На посту не дремлет он,
Если что в пути случается
В раз порядок наведет.
Если злобный камикадзе
Выпив, сядешь ты за руль
Вмиг волшебный жезл ГАИ
Выполнить желания твои.
Ну а если на дороге
Соблазнит тебя экстрим
Все, что было в кошелечке
Сразу станет не твоим.
Так что братцы, на дороге
Будьте бдительны всегда,
Все уставы соблюдайте,
Пешеходов уважайте
И тогда, останется ГАИ,
Пожелать вам ДОБРОГО ПУТИ!