Разорви мое сердце

Анна Леф
Разорви мое сердце на 24 кричащих куска.
Расплети наши пальцы в чужие волосы-плечи.
Жди, дареной весны, ворожи на чужие глаза.
И в лоскутные сны заворачивай пряные рыжие свечи.
В рваном пологе неба, голодные всполохи звезд.
Мандариновой памятью, осень бросает осколки.
Пепелище на месте цветов, да разрушенный мост.
Вместо детства в груди, завывают подранки. как волки.