Вот и лето подходит к концу

Аллен
Вот и лето подходит к концу.
Позолотой покрылись деревья.
На подходе осенние дни
И прохлада дождливых событий.
Как не хочется пасмурных дней
Нагнетающих скуку жизни.
Разукрасить бы их поскорей
Подобрать на удачу палитру.