Чистая любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
       Дружу с прохладою лесной,
       С росою свежей на лугу.
       Люблю я дождик озорной,
       Босою, к счастью, побегу!

       Омоет дождь и я, смеясь,
       Счастливая к тебе влечу!
       И улыбнусь, не суетясь,
       Прижмусь к любимому плечу!

       Двоим нам, вместе - хорошо,
       Мы понимаем всё без слов...
       Ну, вот и дождичек прошел,
       Осталась чистая Любовь!

       26.09.09
       С-Петербург.