Душа к душе

Янка Дюбова
Душа к душе,слово к слову.
Взаимообмен снова и снова.
Эмоции твои становятся другого достоянием.
Ты прикасаешься к другому и меняешь состояние.
То лед ты,то ты пламень.
Душа совсем не камень.
То греет,то холодом веет.
Без тепла быть совсем не умеет.
Перепады душевной погоды
Дарят радость и дарят невзгоды.
Иногда погода не летная,
Иногда просто улетная.
Если наши с тобою погоды совпали,
Мы становимся ближе и мы не пропали.
На мой лед ты прольешься теплым дождем,
И смутное время мы вдвоем переждем.
Твою сырость я трону солнца лучом,
И заметь,волшебство здесь совсем не причем.
Лед и пламень,камень,вода.
Это ты,это я.