БЫТЬ!!

Май Ли
Это я иду.
По разбитым мирам.

Кожу в кровь сапогами
Каменными.

Это я иду.
По морям и горам.

И дышу облаками
Спаленными.

По багровой росе
Перебитых молитв,

По дождям снизу вверх,в рубище
И в руках по косе.

И в груди не болит.
Оказалось так просто быть любящей.

Быть единственной самой
На долгую жизнь.

Быть венцом серых дней круговерти.
Идеальной,как мрамор....

Теперь отвернись!
Я немного стесняюсь быть смертью.....
@ MayNess