трасса номер ноль

Юлия Ботнева
Уезжаю в ночь…включив золотые свечи
Фонарей…по плоскости и пустоте асфальта…
Трасса номер ноль…- не место для нашей встречи…
Трасса номер ноль…в игноре дорожной карты…

Трасса номер ноль…ангел мой был беспечным...
Тридцать да серебром – и забирай живое…
Мальчик, прости мне сплин, он в моем сердце вечен…
Лучше дышать одной, чем умирать с тобою...