Я слышал музыку без слов...

Геннадий Сивак
Я слышал музыку без слов...
Пластинка старая звучала,
И было скучно без стихов,
Мне  у  бетонного причала...
Ей Богу, сложно и помочь,
Великой силе покоряясь,
Но никогда не зарекаясь... 
А ключ скрипичный - вечный зов,
Основа, радостей основ...

Автор Геннадий  Стивак.
8 сентября 2004 года.