Сонет брюзги

Вероника Ткачёва
Мне ничего не нравится и точка!
Корявой кажется в стихах мне строчка,
Вот этот хлеб не мягок и не свеж,
Тот цвет у брюк «козельчатый», не беж.
И чай какой-то… ну, трава травой,
И крем в эклерах стал не заварной!
И небо потеряло где-то синь,
А это лучше в мусор сразу кинь!
Вот это – тихий  ужас, просто мрак –
Так не идет тебе парадный фрак!
Наверно, я старею и брюзжу,
Раз радости в вещах не нахожу.

Мне ничего не нравится и точка!
Лишь радуют меня роднюли дочки.