Еще прибавился

Даша Матвеенко
 Изморозь с неба, изморозь
Солона и жестка.
Вот бы до неба вырасти
Хоть бы на полвершка,

Чтобы взирать, как в зеркале,
Не закрывать лица,
Верно ль иду, неверно ли –
Спрашивая Отца.

Дар не напрасный выносить
Силы еще на год
Даст Он. А с неба - изморозь,
Снова пошел отсчет.