рассвет-убийца

Джонни Васильева
светлым лучом меня убивает рассвет.
ночь отступает из своих владений.
она больше никогда не пришлет привет.
и день теперь полон сомнений.
а что будет дальше расскажет рассвет.
что мне приготовил день сегодня?
я вдруг понимаю,что меня больше нет.
и почему-то мне хочется забвенья...