В четыре руки. Песенка

Роман Рудица
   Если солнце совсем не уйдёт,
   если сердце не скажет adieu,
   на росистом рассвете
   мы с тобой на спинете
   разыграем весёлый этюд.

   A quatre mains, a quatre mains,
   шестнадцать лет – один обман.
   К изящным далям лучших стран
   allons enfants!

   Если солнце уйдёт навсегда,
   если сердце похитит беда,
   на закате с тобою
   на рожке и гобое
   "тати-тати" сыграем тогда.

   A quatre mains, a quatre mains
   туда где горы и туман,
   где млеет синий океан,
   allons enfants!

   Если солнце и сердце твоё
   заиграют в единый приём,
   будет утро и вечер,
   расставанья и встречи,
   и с тобою мы будем вдвоём.

   A quatre mains, a quatre mains
   вперёд – к счастливым временам,
   за радость, вверенную нам –
   allons enfants!