О крутой поэтессе

Мыслящий Тростник
Ей сегодня не спится,
Круто хмурится бровь,
Сигарета дымится,
Гнев топорщится вновь.

Хлёсткий стих, жёсткий образ,
Вдохновенья картечь.
Могут бросить ей: "Кобра!"
И в молчанье залечь.

Уж привычен давнишний
Одиночества груз -
Исключительность выше,
Слаще общество муз.

Атакует жестоко,
Ядом полнится стих.
Умны точные строки -
Не задеть бы своих!