Я. М. Бердичевскому

Яков Ост
Ты стал классиком при жизни,
генератором идей,
в книгах воплотились мысли,
стали светом для людей.
Ты всегда был настоящим
мужем,другом и отцом,
первым был,вперед смотрящим,
ты по жизни был творцом.
Образ твой мы не забудем,
в жизнь идеи воплотим,
ты историю дал людям
и всегда будешь живым...


Безвременно ушедшему другу,учителю,писателю и Человеку посвящается.