Ты

Янка Дюбова
Ты холост,выглядишь опрятно.
Ты весел,молод и красив.
Я улыбаюсь многократно.
И знаю я,что ты спесив.

Ты,как собака,что на сене.
Можешь быть ласков,можешь зол.
Хвостом вилять ты не умеешь.
Ты просто мужественный пол.

Глядишь лукаво,хочешь просто.
Ловлю твой взгляд,смотрю в упор.
Понять тебя совсем непросто.
Это большой вселенский спор.

Гораздо легче встать и выйти.
Но мы сидим и говорим.
Мы-два кроссворда,мы решаем.
Решить все сами мы хотим.

Горизонтально ты в порядке.
А вертикально не пойму.
Быть может буквы не хватает.
И я в пучине слов тону.

Я же говорила,все тут непросто.
Может быть так,а быть может и нет.
Ты только думай почаще,и может
Ты и отыщешь нужный ответ.