Романс И не любить меня не смей...

Раиса Баштакова
Ах, если б знала кого ждать,
Ждала его бы дни и ночи,
Зимой и летом, между прочим,
И не осмелилась роптать.

Его бы стала возвышать
И без причины восхищаться,
А не желая распрощаться,
Могла бы ждать его и ждать...

Когда же встретимся, не смей
С небес высоких опускаться,
Не смей надменно улыбаться,
И не любить меня не смей!