Какая светлая минута

Николай Стах
Музыка и исполнение:Евгений Евдокимов

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Какая светлая минута
Мелькнула в памяти моей -
Ты вдруг возникла ниоткуда
В чарующей красе своей!

Явилась ласковой и нежной,
Красивой, милой и простой,
И чувства вспыхнули, как прежде,
И сразу стала мне родной.

Летели милые мгновенья
В желанной близости меж нами
И чувство сильного волненья
Овладевать стало сердцами.

Но вдруг, как по команде свыше,
Ты стала исчезать туманом,
И все,что было счатьем высшим,
Вмиг стало призрачным обманом.

Откуда ж это притяженье
И эта роковая власть,
Что тянет сильно на сближенье
И тут же разбивает страсть?

Какая светлая минута
Мелькнула в памяти моей -
Ты вдруг возникла ниоткуда
В чарующей красе своей!