Забыть...

Кристина Красовская
Все краски и яркие цвета
Ты стер с моей жизни уходя,
Оставил глухую тишину
Оставил меня совсем одну
Не буду тебя я вспоминать
Зачем напрасно верить и страдать?
Скажу сама себе, смахнув слезу
"Тебя я ни капли не люблю..."
А это нелегко, но все же надо,
Беспамятство сейчас моя награда



Сентябрь, 2009г.