Прости

Ирина Угланова
Прости меня, за то что я любила
Прости, за то что я тебе лгала,
Прости, что я любовь не сохранила,
Прости, что слишком быстро я ушла.

И пусть воспоминания лелею,
Мне не вернуть назад тех пылких чувств
И пусть лишь фото в зимний вечер греет
Но вспять мне не возможно повернуть.

И так стремительно, как снежный ветер дует
И так печально, как течёт слеза
Я по дороге где лишь вьюга ноёт
Бегу, и вроде с кем-то, но совсем одна.